В состав тушеных овощей по этому рецепту входят картофель, кабачки и консервированная фасоль, что делает блюдо сытным. Фасоль использовалась консервированная в томатном соусе. Это значительно сокращает время приготовления, а томатный соус придает блюду дополнительный вкус. Молодые кабачки используются полностью, старые необходимо почистить и удалить семена.

На фото: тушеные овощи с фасолью на блюде.
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачки молодые - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- фасоль консервированная в томате - 1 банка
- зелень
- соль, перец
Пошаговый фото-рецепт
Картофель, морковь и репчатый лук очистить и порезать кусочками. Обжарить все вместе в глубокой сковороде на растительном масле.
Молодые кабачки порезать небольшими кубиками, добавить к овощам и обжарить вместе с ними.
Добавить в сковороду фасоль вместе с томатом.
Все перемешать, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности всех овощей.
В конце тушения добавить измельченную зелень и перемешать.
Выключить огонь и оставить готовые овощи настояться под крышкой в течении 15-20 минут.
Тушеные овощи с фасолью готовы.
Рецепты овощных блюд и гарниров >>>
Тушеные овощи с фасолью. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру