Сырные палочки - оригинальная закуска, в том числе и к пиву. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой и превращается в хрустящую трубочку. Кстати, хрустящими палочки остаются в течение нескольких дней.
На фото: жареные сырные палочки на блюде.
Ингредиенты
- сыр - 100-150 г
- яйцо - 2 шт.
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Сыр порезать тонкими брусочками.
- Обвалять сыр в муке.
- Обмакнуть палочки во взбитые яйца.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить палочки в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом. Масло должно полностью покрывать палочки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
- Сырные палочки готовы.
Рецепты холодных закусок >>>
Сырные палочки в панировке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру