Мини-пицца изготавливается из слоеного теста. Приготавливается она очень быстро. Получается такая вкусная и сытная горячая закуска. В качестве начинки можно взять любую колбасу (вареную или варено-копченую) или ветчину и любой сыр. Мини-пицца - хорошая идея для разнообразия праздничного стола.

На фото: мини-пицца из слоеного теста, с колбасой и сыром
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
- сыр - 100-150 г
- колбаса или ветчина - 200 г
- кетчуп
Рецепт приготовления
- Готовое слоеное тесто разморозить. Вырезать стаканом из теста кружочки.
- Каждый кружочек смазать кетчупом.
- Колбасу порезать маленькими кубиками.
- Сыр потереть на терке.
- Выложить кружочки теста на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для запекания.
- На каждый кружочек выложить немного порезанной колбасы.
- Сверху колбасы посыпать тертый сыр.
- Запечь мини-пиццу в духовке до расплавления сыра.
Мини-пицца готова.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Мини-пицца. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру