По этому рецепту кабачки обжариваются и тушатся на сковороде с репчатым луком и морковью. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски как в холодном, так и в горячем виде.
На фото: кабачки, тушенные на сковороде с овощами.
Ингредиенты
- кабачки - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- уксус яблочный - 1 столовая ложка
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Репчатый лук порезать полукольцами, морковь порезать соломкой. Обжарить овощи в глубокой сковороде на растительном масле.
- Кабачки очистить и порезать кубиками. Добавить кабачки к луку и моркови.
- Обжарить все вместе на сильном огне в течении 7-10 минут. Добавить соль, перец и яблочный уксус.
- Перемешать, накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить овощи настаиваться под крышкой на 1-2 часа.
- Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Блюда из кабачков >>>
Кабачки на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру