КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ

 

По этому рецепту кабачки обжариваются и тушатся на сковороде с репчатым луком и морковью. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски как в холодном, так и в горячем виде.

кабачки на сковороде | пошаговый фото-рецепт

На фото: кабачки, тушенные на сковороде с овощами.

Ингредиенты

  1. кабачки - 1 кг
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. морковь - 1-2 шт.
  4. уксус яблочный - 1 столовая ложка
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • кабачки на сковороде | приготовление - 1 шагРепчатый лук порезать полукольцами, морковь порезать соломкой. Обжарить овощи в глубокой сковороде на растительном масле.
  • кабачки на сковороде | приготовление - 2 шагКабачки очистить и порезать кубиками. Добавить кабачки к луку и моркови.
  • кабачки на сковороде | приготовление - 3 шагОбжарить все вместе на сильном огне в течении 7-10 минут. Добавить соль, перец и яблочный уксус.
  • кабачки на сковороде | приготовление - 4 шагПеремешать, накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить овощи настаиваться под крышкой на 1-2 часа.
  • кабачки на сковороде | приготовление - 5 шагКабачки готовы. Приятного аппетита!

Блюда из кабачков >>>

Кабачки на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Кира 11.02.2018 10:38
Люблю овощные блюда. Кабачки это просто и очень вкусно.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь