Несмотря на простоту приготовления макарон с фаршем, блюдо получается вкусным и сытным.
На фото: макароны с фаршем на блюде.
Ингредиенты
- мясной фарш - 600-700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- макароны - 400 г
- томатная паста - 2 столовые ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
- Добавить к луку мясной фарш и обжарить все вместе.
- Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Перемешать и обжарить в течении 5-10 минут.
- Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть, дать стечь воде, затем добавить к фаршу. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и прогреть 5-10 минут.
- Макароны с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из фарша >>>
Макароны с фаршем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру