Несмотря на простоту приготовления макарон с фаршем, блюдо получается вкусным и сытным.

На фото: макароны с фаршем на блюде.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
Добавить к луку мясной фарш и обжарить все вместе.
Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Перемешать и обжарить в течении 5-10 минут.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть, дать стечь воде, затем добавить к фаршу. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и прогреть 5-10 минут.
Макароны с фаршем готовы. Приятного аппетита!Макароны с фаршем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру