Вкусные люля-кебаб можно приготовить и на сковороде. Благодаря добавлению в фарш лука, чеснока и специй, блюдо становится аппетитным и ароматным.

На фото: готовые люля-кебаб на блюде.
Ингредиенты
- мясной фарш - 700-800 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- хмели-сунели - 1/2 чайной ложи
- смесь перцев - 1/2 чайной ложки
- соль
Пошаговый фото-рецепт
Мясной фарш выложить в глубокую миску. Добавить тертый на терке репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и хмели-сунели.
Хорошо перемешать мокрыми руками до однородного состояния.
В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша слепить плотные котлеты продолговатой формы.
Обжарить люля-кебаб на сильном огне со всех сторон.
Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из фарша >>>
Люля-кебаб на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру