ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ

 

Вкусные люля-кебаб можно приготовить и на сковороде. Благодаря добавлению в фарш лука, чеснока и специй, блюдо становится аппетитным и ароматным.

люля-кебаб на сковороде | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые люля-кебаб на блюде.

Ингредиенты

  1. мясной фарш - 700-800 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. чеснок - 1-2 зубчика
  4. хмели-сунели - 1/2 чайной ложи
  5. смесь перцев - 1/2 чайной ложки
  6. соль

Пошаговый фото-рецепт

  • люля-кебаб на сковороде | приготовление - 1 шагМясной фарш выложить в глубокую миску. Добавить тертый на терке репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и хмели-сунели.
  • люля-кебаб на сковороде | приготовление - 2 шагХорошо перемешать мокрыми руками до однородного состояния.
  • люля-кебаб на сковороде | приготовление - 3 шагВ сковороде разогреть растительное масло. Из фарша слепить плотные котлеты продолговатой формы.
  • люля-кебаб на сковороде | приготовление - 4 шагОбжарить люля-кебаб на сильном огне со всех сторон.
  • люля-кебаб на сковороде | приготовление - 5 шагЛюля-кебаб готовы. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из фарша >>>

Люля-кебаб на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Зинаида 11.01.2018 14:19
Конечно это не настоящие люля, а просто котлеты, но все равно вкусно. Спасибо.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь