Рулет из куриного фарша украсит и разнообразит ваше повседневное и праздничное меню. Приготовление рулета не займет много времени. Продукты, входящие в его состав, доступные и недорогие.
На фото: рулет из куриного фарша, запеченный с овощами.
Ингредиенты
- фарш из курицы - 0,5 кг
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы свежие или свежемороженные - 200-300 г
- зеленый горошек - 2 столовые ложки (можно без него)
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари, соль
Рецепт приготовления
- Обжарить на растительном масле грибы и лук.
- Добавить к обжарке порезанный тонкими полосками сладкий перец, обжарить все вместе, посолить.
- Куриный фарш посолить, поперчить, раскатать на фольге в плоскую лепешку.
- На середину лепешки из куриного фарша выложить обжарку из грибов, лука и сладкого перца, а также зеленый горошек.
- Скатать фарш рулетом, приподнимая фольгу.
- Рулет смочить взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях.
- Завернуть рулет в фольгу, выложить на противень, смазанный растительным маслом и запечь в духовке до готовности.
- В конце запекания фольгу развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
Рулет из куриного фарша готов.
Рецепты блюд из фарша >>>
Рулет из куриного фарша. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру