Творожные сырники - известное всем блюдо. Сырники представляют собой лепешки из творога. Готовить творожные сырники очень просто. Здесь представлен рецепт творожных сырников в состав которых входит манка (манная крупа). За счет того, что в состав сырников входит манка, при жарке они не расползаются, а сохраняют форму.
На фото: сырники из творога с манной крупой.
Ингредиенты
- творог - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- манная крупа - 3 столовые ложки
- мука - 3 столовые ложки
- сахар - 3 столовые ложки
- соль - 1/4 чайной ложки
- панировочные сухари
Рецепт приготовления
- Творог выложить в глубокую миску.
- Добавить в творог яйца, хорошо перемешать.
- Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто.
- Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом.
- Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести сырники до готовности.
Творожные сырники готовы.
См. еще рецепты десертов и выпечки >>>
Сырники творожные. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру