Ниже представлен очень простой рецепт приготовления слоек с повидлом. Слойки готовятся из готового покупного слоёного теста, и для их приготовления потребуется минимальное количество времени. Для того чтобы поверхность слоек приобрела золотистый цвет, верхний слой теста перед выпечкой смазывается растительным маслом и посыпается сахарным песком.

На фото: слойки с повидлом на блюде.
Одну половину слоеного теста раскатать в пласт.
Смазать пласт теста повидлом.
Накрыть вторым раскатанным пластом теста. Смазать сверху растительным маслом и посыпать сахарным песком.
Разрезать тесто на квадраты и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать слойки в духовке при 200 градусах до золотистого цвета, приблизительно 15-20 минут. Слойки с повидлом готовы. Приятного аппетита!Рецепты пирогов и пирожков >>>
Слойки с повидлом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру