СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ

 

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления слоек с повидлом. Слойки готовятся из готового покупного слоёного теста, и для их приготовления потребуется минимальное количество времени. Для того чтобы поверхность слоек приобрела золотистый цвет, верхний слой теста перед выпечкой смазывается растительным маслом и посыпается сахарным песком.

слойки с повидлом | пошаговый фото-рецепт

На фото: слойки с повидлом на блюде.

Ингредиенты

  1. слоёное тесто дрожжевое - 1 упаковка (400-500 Г)
  2. любое фруктовое повидло или джем - 4-5 столовые ложки
  3. сахарный песок - 4-5 чайных ложек
  4. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • слойки с повидлом | приготовление - 1 шагОдну половину слоеного теста раскатать в пласт.
  • слойки с повидлом | приготовление - 2 шагСмазать пласт теста повидлом.
  • слойки с повидлом | приготовление - 3 шагНакрыть вторым раскатанным пластом теста. Смазать сверху растительным маслом и посыпать сахарным песком.
  • слойки с повидлом | приготовление - 4 шагРазрезать тесто на квадраты и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  • слойки с повидлом | приготовление - 5 шагЗапекать слойки в духовке при 200 градусах до золотистого цвета, приблизительно 15-20 минут. Слойки с повидлом готовы. Приятного аппетита!

Рецепты пирогов и пирожков >>>

Слойки с повидлом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Лера 17.01.2018 13:53
Это мой первый опыт выпечки - можно считать удачно. Немного суховато, но в целом понравилось всем.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь