РУБЛЕННЫЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

 

Рубленный шницель из курицы готовится из куриного фарша в панировке. Рубленное мясо делает шницель более нежным, а панировка сохраняет сочность мяса.

рубленный шницель из курицы | пошаговый фото-рецепт

На фото: пожаренные шницели из курицы на блюде.

Ингредиенты

  1. куриный фарш - 500-600 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • рубленный шницель из курицы | приготовление - 1 шагКуриный фарш посолить, поперчить и перемешать.
  • рубленный шницель из курицы | приготовление - 2 шагВзбить яйца в тарелке. Фарш разделить на части. Каждую часть обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
  • рубленный шницель из курицы | приготовление - 3 шагВ сковороде разогреть растительное масло. Шницели обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду, приминая их в лепешку.
  • рубленный шницель из курицы | приготовление - 4 шагОбжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки (приблизительно по 5 минут с каждой стороны).
  • рубленный шницель из курицы | приготовление - 5 шагШницели из курицы готовы.Приятного аппетита!

Рецепты блюд из курицы >>>

Рубленный шницель из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Мари 27.01.2018 20:05
Отличная вещь!!!Спасибо!
Ещё можно не делать фарш,а нарубить на кубики любое мясо не жесткое и даже печень говяжью, залив майонезом(много ),сырым яйцом-или двумя,с 6ю ложками крахмала и тремя ложками муки,специи так же.Настоять пару часиков и как оладья ложкой(консисте нция дб как на оладья,майонеза много) на сковороду с маслом растительным прогретым.Мняшк а
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь