Куриный салат "тюльпан" - обычный мясной салат. В его состав входят простые, доступные продукты. Украшается салат "тюльпаном" из помидора и зелени. Но вы можете придумать свое украшение салата.
На фото: салат "тюльпан" из курицы украшенный помидором и зеленью.
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- яйцо - 5-6 шт.
- сыр - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез
- помидор и зеленый лук для украшения салата
Рецепт приготовления
- Куриное филе сварить и мелко порезать.
- Яйца отварить и измельчить.
- Сыр потереть на терке.
- Репчатый лук очистить и мелко порубить.
- На тарелку выложить слой курицы, смазать майонезом, затем репчатый лук, яйца, сыр, майонез.
- Затем все слои салата повторить.
- Сверху салат хорошо промазать майонезом.
- Украсить салат вырезанным из помидора тюльпаном и зеленым луком.
Куриный салат "тюльпан" готов.
См. еще рецепты салатов >>>
Куриный салат "тюльпан". Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру