По нижеприведённому рецепту готовится полезный овощной салат, который к тому же разжигает аппетит благодаря входящим в его состав анчоусам. Сыр и оригинальная заправка (на основе бальзамического уксуса) обогащают вкусовые качества салата.

На фото: заправленный и перемешанный овощной салат с анчоусами на блюде.
для салата:
для заправки:
Салат айсберг тонко нашинковать и выложить на блюдо.
Сладкий перец порезать тонкой соломкой и добавить к салату.
Добавить помидоры, порезанные тонкими дольками.
Добавить огурцы, порезанные соломкой.
Анчоусы вынуть из банки, продольно порезать и выложить в салат.
Сыр потереть на мелкой терке и добавить к овощам и анчоусам.
Приготовить заправку, смешав бальзамический уксус, соевый соус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Полить салат заправкой и перемешать.Салат с анчоусами готов. Приятного аппетита!Салат с анчоусами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру