Это сытное блюдо приготавливается очень быстро, а вместе с тем, оно достаточно оригинально. Кроме того, в состав блюда входят простые и недорогие продукты - гречка, грибы и куриная печень.
На фото: куриная печень с грибами и гречкой на блюде с корейской морковкой.
Ингредиенты
- куриная печень - 500 г
- грибы (шампиньоны) - 500г
- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло
- соль
Пошаговый фото-рецепт
- Куриную печень обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Шампиньоны и репчатый лук порезать и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
- Сварить гречневую крупу. Она должна получиться рассыпчатой. Для этого воды надо брать примерно в два раза больше чем гречки.
- Смешать гречку, грибы с луком и куриную печень. Посолить и обжарить все вместе.
- Куриная печень с грибами и гречкой готова.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Куриная печень с грибами и гречкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру