Куриные котлеты - простое и доступное домашнее блюдо. Куриные котлеты входят в повседневное меню любой хозяйки. Попробуйте немного разнообразить это блюдо и приготовьте куриные котлеты, в состав которых входят овощи (помидоры и сладкий перец). Благодаря тому, что куриный фарш сейчас можно купить готовый практически в любом магазине, приготовление котлет займет совсем немного времени.
На фото: куриные котлеты, фаршированные помидорами и сладким перцем.
Подготовить куриный фарш (если фарш - замороженный, то - разморозить и слить воду). Белый хлеб разломать на кусочки и залить молоком. Репчатый лук очистить и потереть на терке. Помидор и сладкий перец порезать маленькими кубиками. В куриный фарш выложить лук и подготовленные овощи. Белый хлеб, размокший в молоке, размять руками, хорошо отжать (чтобы фарш не получился жидким) и добавить в фарш. Добавить в куриный фарш яйцо, посолить, поперчить. Хорошо размять фарш со всеми ингредиентами руками. Фарш должен быть такой консистенции, чтобы из него хорошо лепились котлеты, если вам кажется что фарш жидковат, добавьте в него немного муки. Сформируйте из куриного фарша с овощами котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или муке и обжарьте на растительном масле в сковороде до готовности.
Куриные котлеты с овощами готовы.
Куриные котлеты с овощами. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру