Основным ингредиентом для приготовления творожников, как следует из их названия, является творог. В качестве начинки неплохо себя зарекомендовало вареное сгущенное молоко, которое, за счет консистенции, не вытекает при жарке.

На фото: жареные творожники со сгущенкой.
Смешать творог, яйцо, соль и сахар. Вымесить до однородной массы.
Разделить творожную массу на части. Каждую часть обвалять в муке и размять в лепешку.
В середину каждой лепешки положить начинку из вареного сгущенного молока.
Залепить края и прижать.
Выложить творожники на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне.
Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и прогреть творожники в течении 5-10 минут. Затем выключить огонь.
Творожники готовы. Приятного аппетита!Рецепты пончиков и сырников >>>
Творожники со сгущенкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру