Оладьи из кабачков - сезонное овощное блюдо. Оладьи из кабачков можно есть как горячими, так и холодными. На приготовление оладий из кабачков уходит совсем немного времени, особенно, если вы используете молодые кабачки. Кожа у молодых кабачков нежная, поэтому, ее можно не удалять. Если вы используете "старые" кабачки, то с них надо предварительно очистить кожу и удалить семечки.

На фото: оладьи из молодых кабачков.
Ингредиенты
- кабачки молодые - 2-3 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1,5-2 стакана
- соль
Пошаговый фото-рецепт
Молодые кабачки вместе с кожей потереть на крупной терке.
Добавить яйца и муку. Посолить.
Все хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ложкой кабачковое тесто.
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!
Рецепты из кабачков >>>
Оладьи из кабачков. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру