ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

 

Оладьи из кабачков - сезонное овощное блюдо. Оладьи из кабачков можно есть как горячими, так и холодными. На приготовление оладий из кабачков уходит совсем немного времени, особенно, если вы используете молодые кабачки. Кожа у молодых кабачков нежная, поэтому, ее можно не удалять. Если вы используете "старые" кабачки, то с них надо предварительно очистить кожу и удалить семечки.

оладьи из кабачков | пошаговый фото-рецепт

На фото: оладьи из молодых кабачков.

Ингредиенты

  1. кабачки молодые - 2-3 шт.
  2. яйцо - 3 шт.
  3. мука - 1,5-2 стакана
  4. соль

Пошаговый фото-рецепт

  • оладьи из кабачков | приготовление - 1 шагМолодые кабачки вместе с кожей потереть на крупной терке.
  • оладьи из кабачков | приготовление - 2 шагДобавить яйца и муку. Посолить.
  • оладьи из кабачков | приготовление - 3 шагВсе хорошо перемешать.
  • оладьи из кабачков | приготовление - 4 шагНа сковороде разогреть растительное масло. Выложить ложкой кабачковое тесто.
  • оладьи из кабачков | приготовление - 5 шагОбжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
  • оладьи из кабачков | приготовление - 6 шагОладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!

Рецепты из кабачков >>>

Оладьи из кабачков. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Альбина 16.11.2017 20:54
Не очень
#1 дэля 26.08.2017 22:05
ой реально муки много даже очень.. мне не понравилось сегодня приготовила... здесь мало ингредиентов ... и поэтому не очень вкусно.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь