СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

 

Для приготовления запеченных свиных ребрышек по этому рецепту используется специальный рукав для запекания, который продается в супермаркетах. Рукав представляет собой кусок полиэтилена, закрепленный на концах клипсами. Использование рукава значительно облегчает процесс запекания. Свиные ребрышки пропариваются горячим воздухом, образующимся внутри рукава, и получаются вкусными и сочными. Для приготовления свиных ребрышек не потребуется никаких дополнительных продуктов, в том числе, и растительного масла.

свиные ребрышки, запеченные в рукаве | рецепт с фото

На фото: свиные ребрышки, запеченные в рукаве.

Ингредиенты

  1. свиные ребрышки - 1 кг
  2. соль, специи

Рецепт приготовления

  • Свиные ребрышки помыть.
  • Натереть ребрышки солью и любимыми специями.
  • Положить свиные ребрышки в рукав.
  • Выложить рукав с ребрышками на противень и запекать в духовке до готовности.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве, готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Свиные ребрышки в рукаве для запекания. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#5 Олюня 22.01.2018 16:50
Спасибо!!Получи лось очень вкусно!!!!
#4 тала 18.10.2017 23:39
перед запеканием можно подержать в соусе из меда и горчицы Когда после запекания открыть рукав и оставить на 10 минут в духовке получается красивый цвет
#3 Ольга * 04.03.2017 09:26
А по моему тоже всё понятно и ясно
#2 Женя 10.11.2016 17:06
А мне нравится) Очень все просто и вкусно! Как и все что готовитсЯ в рукаве. Натурально, без лишних хлопот и искусственных приправ.
#1 Юля 20.08.2016 17:45
Да уж, развернутый и подробный рецепт. Ни времени для приготовления, ни детальных ингредиентов, ни температуры запекания.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь