СВИНИНА С ЛУКОМ

 

Рецепт приготовления этого блюда очень простой: свинина тушится длительное время с добавлением большого количества репчатого лука, благодаря чему становится очень мягким и нежным на вкус.

свинина с луком | пошаговый фото-рецепт

На фото: свинина с луком в сковороде.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 2-3 шт.
  3. соль
  4. перец
  5. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • свинина с луком | приготовление - 1 шагМякоть свинины порезать небольшими кусочками.
  • свинина с луком | приготовление - 2 шагОбжарить свинину в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавить в сковороду стакан воды.
  • свинина с луком | приготовление - 3 шагКогда вода закипит уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить приблизительно 60 минут, пока практически вся вода не выкипит.
  • свинина с луком | приготовление - 4 шагРепчатый лук порезать полукольцами и добавить к свинине. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить свинину вместе с луком 15-20 минут время от времени помешивая. Затем накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться в течении 10-15 минут.
  • свинина с луком | приготовление - 5 шагСвинина с луком готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина с луком. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Алена 16.01.2018 15:38
Ну и что, каждый из нас имеет право изобрести велосипед.
#1 Kroshka 02.11.2017 17:59
Просто в готовке и очень вкусное блюдо! Я свининку с луком как-то сама "выдумала",эксп ериментируя с подливками и соусами, а потом увидела,что и рецепт разместили в интернете. на мой взгляд- совершенно не зря!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь