Рецепт приготовления этого блюда очень простой: свинина тушится длительное время с добавлением большого количества репчатого лука, благодаря чему становится очень мягким и нежным на вкус.
На фото: свинина с луком в сковороде.
Ингредиенты
- мякоть свинины - 1 кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Мякоть свинины порезать небольшими кусочками.
- Обжарить свинину в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавить в сковороду стакан воды.
- Когда вода закипит уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить приблизительно 60 минут, пока практически вся вода не выкипит.
- Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к свинине. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить свинину вместе с луком 15-20 минут время от времени помешивая. Затем накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться в течении 10-15 минут.
- Свинина с луком готова. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из свинины >>>
Свинина с луком. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру