СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ

 

Приготовление свинины на косточке по этому рецепту предполагает её отбивание и предварительное маринование, благодаря чему мясо получается мягким и сочным.

свинина на косточке | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареная свинина на косточке.

Ингредиенты

  1. свинина для отбивных на косточке (корейка) - 1 кг
  2. лимонный сок - 2 столовые ложки
  3. растительное масло - 4 столовые ложки
  4. горчица - 1 чайная ложка
  5. соль
  6. растительное масло для жарки

Пошаговый фото-рецепт

  • свинина на косточке | приготовление - 1 шагСвинину разрезать на порционные куски.
  • свинина на косточке | приготовление - 2 шагОтбить куски свинины и посолить с двух сторон.
  • свинина на косточке | приготовление - 3 шагПриготовить маринад, смешав лимонный сок, растительное масло и горчицу. Смазать куски свинины маринадом и оставить на 1 час при комнатной температуре для маринования
  • свинина на косточке | приготовление - 4 шагВыложить свинину на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести мясо до готовности.
  • свинина на косточке | приготовление - 5 шагСвинина на косточке готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина на косточке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 олеся 26.12.2017 13:52
Интересный рецепт. Хорошо получилось, вкусно.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь