Для приготовления салата яичный омлет нарезается в виде широкой лапши, что придает салату оригинальность.
На фото: салат с омлетом и зелёным луком.
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- мука - 4 столовые ложки
- молоко - 16 столовых ложек
- лук зеленый - 50-70 грамм
- майонез
- соль - 1/4 чайной ложки
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Смешать молоко, яйца, муку и соль до однородной массы.
- В сковороде разогреть растительное масло и вылить половину яичной смеси. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на медленном огне до готовности в течении 5-7 минут. Затем омлет перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Таким образом приготовить два омлета. Каждый омлет ещё горячим скатать в рулет и остудить.
- Тонко порезать каждый рулет на лапшу.
- Сложить получившуюся яичную лапшу в миску.
- Репчатый лук мелко порезать и добавить к омлетной лапше.
- Заправить салат майонезом и перемешать.
- Салат с омлетом готов. Приятного аппетита!
Рецепты салатов >>>
Салат с омлетом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру