Яйца запеченные в фарше - это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный. Готовится это блюдо достаточно быстро. Продукты, входящие в его состав недорогие и всем доступны.

На фото: яйца в фарше на противне.
Ингредиенты
- фарш из говядины - 500г
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 100 г
- помидор - 1-2 шт.
- соль, перец, майонез
Рецепт приготовления
- Сварить вкрутую четыре яйца.
- Фарш посолить, поперчить, разбить в него одно сырое яйцо и хорошо вымесить.
- Разделить фарш на восемь частей, скатать из фарша шарики.
- Помидор порезать на кружочки.
- Вареные яйца очистить и разрезать пополам.
- Сыр потереть на терке.
- Противень для запекания смазать ратительным маслом и выложить на него шарики из фарша. Прижать шарики в середине, чтобы получились гнезда из фарша.
- В середину каждого гнезда положить кружок помидора, выдавить немного майонеза, сверху положить половинку вареного яйца.
- Сверху гнзда посыпать тертым сыром.
- Поставить противень в духовку и запекать до готовности фарша.
Яйца, запеченные в фарше готовы.
Рецепты блюд из фарша >>>
Яйца, запеченные в фарше. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру