Несмотря на то, что этот овощной салат прост в приготовлении, получается он очень вкусным и оригинальным. Оригинальность салату придает готовая картофельная соломка, которая не только улучшает вкус салата, но и делает его хрустящим.

На фото: овощной салат с картофельной соломкой на блюде.
Ингредиенты
- пекинская капуста - 500 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла (среднего размера) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофельная соломка
- майонез
Пошаговый фото-рецепт
Пекинскую капусту порубить тонкой соломкой.
Добавить тертую на крупной терке сырую морковь.
Свеклу отварить, остудить, потереть на крупной терке и добавить в салат.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат и все перемешать.
Заправить салат майонезом.
Перед подачей на стол салат выложить на блюдо горкой и посыпать картофельной соломкой.Салат готов.
Рецепты салатов >>>
Салат с картофельной соломкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру