Несмотря на то, что этот овощной салат прост в приготовлении, получается он очень вкусным и оригинальным. Оригинальность салату придает готовая картофельная соломка, которая не только улучшает вкус салата, но и делает его хрустящим.
На фото: овощной салат с картофельной соломкой на блюде.
Ингредиенты
- пекинская капуста - 500 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла (среднего размера) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофельная соломка
- майонез
Пошаговый фото-рецепт
- Пекинскую капусту порубить тонкой соломкой.
- Добавить тертую на крупной терке сырую морковь.
- Свеклу отварить, остудить, потереть на крупной терке и добавить в салат.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат и все перемешать.
- Заправить салат майонезом.
- Перед подачей на стол салат выложить на блюдо горкой и посыпать картофельной соломкой.Салат готов.
Рецепты салатов >>>
Салат с картофельной соломкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру