Котлеты по этому рецепту приготавливаются из говяжьего фарша. Особенность их заключается в том, что к фаршу добавляется бекон. Бекон придает котлетам дополнительный вкус, жирность и аромат. Готовить по этому рецепту легко и быстро. Всего 20-30 минут, и вкусные котлетки у вас на столе. На гарнир к ним подойдут картофель, рис, гречка и любые овощи.
На фото: котлеты из говядины с беконом и свежие овощи на тарелке.
Ингредиенты
- говяжий фарш - 500 г
- бекон - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец
- панировочные сухари
Рецепт приготовления
- Бекон порезать кусочками.
- Репчатый лук очистить и потереть на терке.
- Хорошо перемешать говяжий фарш, бекон, репчатый лук и яйцо, посолить.
- Вылепить из фарша котлеты.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
- Разогреть на сковороде растительное масло. На сильном огне обжарить котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
- Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.
Котлеты из говядины с беконом готовы.
Рецепты блюд из фарша >>>
Котлеты из говдины с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру