КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ

 

Котлеты по этому рецепту приготавливаются из говяжьего фарша. Особенность их заключается в том, что к фаршу добавляется бекон. Бекон придает котлетам дополнительный вкус, жирность и аромат. Готовить по этому рецепту легко и быстро. Всего 20-30 минут, и вкусные котлетки у вас на столе. На гарнир к ним подойдут картофель, рис, гречка и любые овощи.

котлеты из говядины с беконом | рецепт с фото

На фото: котлеты из говядины с беконом и свежие овощи на тарелке.

Ингредиенты

  1. говяжий фарш - 500 г
  2. бекон - 200 г
  3. яйцо - 1 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. соль, перец
  6. панировочные сухари

Рецепт приготовления

  • Бекон порезать кусочками.
  • Репчатый лук очистить и потереть на терке.
  • Хорошо перемешать говяжий фарш, бекон, репчатый лук и яйцо, посолить.
  • Вылепить из фарша котлеты.
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  • Разогреть на сковороде растительное масло. На сильном огне обжарить котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Котлеты из говядины с беконом готовы.

Рецепты блюд из фарша >>>

Котлеты из говдины с беконом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Соня 28.01.2018 16:03
Действительно бекон придает котлеткам сочность и особый аромат!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь