"Оливье" - давно известный праздничный салат, который можно готовить с любым отварным мясом или колбасой. Здесь представлен классический рецепт салата - с вареной колбасой.

На фото: салат "оливье", украшенный перепелиными яйцами, помидорами "черри" и зеленью.
Перед приготовлением салата отварить яйца, картофель и морковь.
Мелко порезать колбасу и сложить в глубокую емкость.
Мелко порезать вареные яйца и добавить в емкость.
Вареный картофель почистить, мелко порезать и добавить в салат.
Вареную морковь мелко порезать и добавить в емкость.
Репчатый лук очистить от кожуры, порезать и добавить в салат.
Соленые огурцы мелко порезать и добавить в салат.
С горошка слить воду и добавить в салат.
Добавить майонез и перемешать.Салат "оливье" готов.Салат "оливье". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру