"Оливье" - давно известный праздничный салат, который можно готовить с любым отварным мясом или колбасой. Здесь представлен классический рецепт салата - с вареной колбасой.
На фото: салат "оливье", украшенный перепелиными яйцами, помидорами "черри" и зеленью.
Ингредиенты
- колбаса вареная - 300 г
- яйцо - 6 шт.
- картофель крупный - 3-4 шт.
- морковь крупная - 1 шт.
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- горошек консервированный - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез
Пошаговый фото-рецепт
Перед приготовлением салата отварить яйца, картофель и морковь.
- Мелко порезать колбасу и сложить в глубокую емкость.
- Мелко порезать вареные яйца и добавить в емкость.
- Вареный картофель почистить, мелко порезать и добавить в салат.
- Вареную морковь мелко порезать и добавить в емкость.
- Репчатый лук очистить от кожуры, порезать и добавить в салат.
- Соленые огурцы мелко порезать и добавить в салат.
- С горошка слить воду и добавить в салат.
- Добавить майонез и перемешать.Салат "оливье" готов.
См еще рецепты салатов >>>
Салат "оливье". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру