Рулеты из свинины - оригинальное и вкусное блюдо. Начинка из обжаренных с луком грибов и сложная панировка помогают мясу при жарке оставаться сочным. Для приготовления рулетов оптимально подойдет свиная шейка или карбонад.

На фото: рулеты из свинины, фаршированные обжаренными грибами с луком.
Ингредиенты
на 6-7 рулетов:
- свинина (шейка или карбонад) - 1-1,5 кг
- грибы - 300-500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100 г
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, посолить.
Куски свинины хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
На куски отбитой свинины выложить обжаренные грибы с луком.
Скатать свинину рулетом.
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть в смесь молока и яиц каждый рулет.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рулеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести рулеты до готовности в течении 10-15 минут.
Рулеты из свинины с грибами готовы. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из свинины >>>
Рулеты из свинины с грибами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру