Для приготовления поджарки свинина нарезается небольшими кусочками, тушится до размягчения, а затем обжаривается. Мясо становится мягчайшим, просто тающим во рту. На гарнир к поджарке можно подать любые овощи, картофель, макароны или рис.
На фото: поджарка из свинины с овощным салатом.
Ингредиенты
- мякоть свинины - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста
- соль, перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Мякоть свинины порезать небольшими кусочками.
- Обжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле.
- Подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения мяса.
- Добавить порезанный репчатый лук и томатную пасту.
- Перемешать, добавить соль и перец.
- Тушить под крышкой на маленьком огне до полного испарения воды, время от времени перемешивая.
- Поджарка из свинины готова.
Рецепты блюд из свинины >>>
Поджарка из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру