Говяжья печень - это субпродукт. Как и все субпродукты стоит она недорого и вполне всем доступна. Жареная говяжья печень по вкусу не уступает любому другому жареному мясу, поэтому жареную говяжью печень можно приготовить и для того, чтобы разнообразить повседневный стол.
На фото: печень говяжья жареная с луком
Ингредиенты
- говяжья печень - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец, мука или панировочные сухари
Рецепт приготовления
- Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
- Порезать печень на порционные куски, посолить, поперчить.
- Обвалять кусочки печени в муке или панировочных сухарях.
- Обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
- Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле отдельно от печени.
- Высыпать обжаренный лук на печень.
Жареная говяжья печень готова.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Жареная говяжья печень. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
Цитировать