Макароны с тушенкой - походные блюдо, которое можно легко и быстро приготовить и в домашних условиях. Для усиления аромата и остроты в макароны рекомендуем добавить измельчённый чеснок.
На фото: макароны с тушенкой в глубокой тарелке.
Ингредиенты
- макароны (спагетти) - 400-500 г
- тушенка из говядины - 700-800 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь.
- Выложить отваренные макароны в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить тушёнку к макаронам вместе с жиром и желе. Также добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Прогреть макароны с тушёнкой на маленьком огне все время помешивая. Когда макароны с тушёнкой хорошо перемешаются, прогреть ещё в течении 5-7 минут, затем выключить огонь.
- Макароны с тушёнкой готовы. Приятного аппетита!
Блюда из макарон >>>
Макароны с тушенкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру