Поджарка из курицы - дежурное блюдо. Готовится быстро, но при этом получается очень вкусным (в том числе благодаря добавлению репчатого лука и томатной пасты).

На фото: куриная поджарка с луком на сковороде.
Ингредиенты
- куриное филе - 600-700 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- томатная паста - 2 стол. ложки
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый фото-рецепт
Куриное филе промыть под холодной водой и порезать на маленькие кусочки.
Кусочки филе выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Почищенный и порезанный полукольцами репчатый лук добавить к поджарке. Перемешать и обжарить всё вместе.
Добавить к поджарке томатную пасту, соль и перец. Всё перемешать и обжарить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
Поджарка из курицы готова. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из курицы >>>
Поджарка из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру