Медовые крылышки - куриные крылышки, замаринованные в медово-соевом соусе. Медовые куриные крылышки можно готовить дома в духовке или запечь на костре.
На фото: медовые куриные крылышки на блюде.
Куриные крылышки промыть, сложить в какую-нибудь емкость. Приготовить медовый соус, состоящий из меда, лимонного сока, соевого соуса и растительного масла. Куриные крылышки немного посолить (солить надо совсем немножко, так как соевый соус имеет соленый вкус) залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа. Запекать медовые крылышки в духовке до готовности.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Куриные крылышки в медовом соусе. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
И на лист в духовку.
Главное потом не пересушить.