ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ

 

Куриные желудки можно приготовить в качестве основного блюда и подать их с каким-нибудь гарниром. Или приготовить их как горячую закуску, например, к пиву. Особенность их приготовления заключается в том, что куриные желудки сначала тушат до готовности, а затем обжаривают на сильном огне. Куриные желудки получаются вкусными и хрустящими.

хрустящие куриные желудки | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные куриные желудки на сковороде.

Ингредиенты

  1. куриные желудки - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. соль
  4. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • хрустящие куриные желудки | приготовление - 1 шагКуриные желудки промыть.
  • хрустящие куриные желудки | приготовление - 2 шагОбжарить в сковороде на растительном масле. Залить водой и тушить практически до готовности. Желудки должны стать совсем мягкими.
  • хрустящие куриные желудки | приготовление - 3 шагДобавить порезанный полукольцами репчатый лук и тушить, пока вся вода не выкипит.
  • хрустящие куриные желудки | приготовление - 4 шагКогда вся вода выкипит, желудки обжаривать до румяной корочки и посолить.Хрустящие куриные желудки готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Хрустящие куриные желудки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Наталья 24.01.2018 15:50
Промывайте тщательно. Будьте внимательны - не пережарьте..
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь