Зразы - это фаршированные котлеты. Куриные зразы с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое быстро готовится.
На фото: куриные зразы с овощным салатом.
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать. Ветчину и сыр порезать тонкими кусочками. Взять немного фарша, размять в тонкую лепешку, на одну ее половину положить кусочек ветчины, сверху кусочек сыра, накрыть сверху еще кусочком ветчины. Второй половиной лепешки из фарша, согнув, накрыть ветчину. Защипнуть края и сформировать котлеты. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло. Зразы выложить на горячее масло и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести зразы до готовности. Куриные зразы с ветчиной и сыром подавать с овощным салатом или любым другим гарниром.
Куриные зразы с ветчиной и сыром. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
Спасибо!Вкусненькооо!))Но вот только я взяла фарша с 500 гр и у меня получилось всего 5 котлет!((Так что имейте ввиду на большую семью фарша потребуется по-больше))
Маргарита, как проверить готовность зраз? Или сколько примерно их жарить по времени?