Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.
На фото: порционный кусок суфле из курицы.
Ингредиенты
- куриный фарш - 500 г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 столовые ложки
- соль, перец
- сметана - 2-3 столовые ложки
- паприка молотая - 1 чайная ложка.
Пошаговый фото-рецепт
- Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности.
- Получившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
- Смазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.
- Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки.
- Суфле из курицы готово.
Рецепты блюд из фарша >>>
Суфле из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Спасибо))