Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

На фото: порционный кусок суфле из курицы.
Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности.
Получившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
Смазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.
Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки.
Суфле из курицы готово.Суфле из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Спасибо))