САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ "СЕРДЦЕ"

 

Салат "сердце" приготовлен из вареной курицы, обжаренных шампиньонов (свежих или консервированных), репчатого лука, сыра и маринованых огурцов. Сверху салат украшен половинками помидоров черри. 
Салат выкладывается на блюде слоями в виде сердца. Такой салат можно приготовить для своих любимых на день влюбленных - 14 февраля, на годовщину свадьбы или любимому мужу на день рождения.

салат из курицы и грибов сердце | рецепт с фото

На фото: салат "сердце" из курицы, грибов, маринованных огурцов, сыра и лука

Ингредиенты

  1. куриное филе вареное - 300 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. шампиньоны консервированные - 1 банка
  4. маринованные огурцы - 3-5 шт.
  5. сыр - 200 г
  6. помидоры черри - 250 г
  7. майонез

Рецепт приготовления

  • Шампиньоны обжарить на растительном масле, остудить.
  • Репчатый лук очистить и мелко порезать.
  • Вареное куриное филе измельчить.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Маринованные огурцы мелко порезать.
  • На большом блюде выложить слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, маринованные огурцы, сыр, снова майонез. Затем все слои повторить. Сверху слой майонеза.
  • Помидоры черри помыть, вытереть насухо полотенцем, разрезать на половинки. Украсить сверху салат половинками помидоров.

Салат с курицей и грибами "сердце" готов.

См. еще рецепты салатов >>>

Салат с курицей и грибами "сердце". Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Оля М 03.10.2012 20:19
очень вкусный салатик получился!!! сочный и легкий!!!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь