ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

Жареное филе индейки - простое и вкусное блюдо. Мясо у индейки нежное и жарится быстро, а предварительное маринование перед жаркой делает его еще более мягким. Для панировки используются овсяные хлопья. Обжаренные овсяные хлопья образуют на филе индейки хрустящую корочку. Мясо под корочкой получается очень сочным.

жареное филе индейки | пошаговый фото-рецепт

На фото: обжаренное в овсяных хлопьях филе индейки.

жареное филе индейки | пошаговый фото-рецепт

На фото: филе индейки на блюде.

Ингредиенты

  1. филе индейки - 1 кг
  2. лук репчатый - 1 шт
  3. яйцо - 1 шт.
  4. майонез - 3 столовые ложки
  5. мука - 1 столовая ложка
  6. овсяные хлопья - для панировки
  7. соль, перец, растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • жареное филе индейки | приготовление - 1 шагФиле индейки порезать кусочками и слегка отбить.
  • жареное филе индейки | приготовление - 2 шагРепчатый лук потереть на крупной терке.
  • жареное филе индейки | приготовление - 3 шагСмешать тертый репчатый лук, яйцо, муку, майонез и 1 столовую ложку растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.
  • жареное филе индейки | приготовление - 4 шагЗалить приготовленной смесью кусочки филе индейки. Перемешать все руками, чтобы кусочки были хорошо промазаны со всех сторон. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  • жареное филе индейки | приготовление - 5 шагНа сковороде разогреть растительное масло. Обвалять кусочки индейки в овсяных хлопьях. Выложить их на сковороду.
  • жареное филе индейки | приготовление - 6 шагОбжарить филе индейки с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки.
  • жареное филе индейки | приготовление - 7 шагЖареное филе индейки готово.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Жареное филе индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#5 Людмила 14.01.2018 11:00
сейчас приготовлю
#4 Мария Р 20.11.2017 06:00
оочень вкусно, как в ресторане)))
#3 Лилия 26.07.2017 17:19
спасибо за рецепт! Получилось ооооочень вкусно! ))
#2 Катерина 19.02.2017 20:21
Ща попробую что за птица
#1 Ольга ** 24.12.2016 10:30
Несомненно очень сочное и вкусное мясо,а овсяные хлопья создают эффект таинственности. Догадайся мол,что за птица.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь