Приведенный ниже рецепт является классическим - для приготовления котлет используется, помимо фарша индейки, рубленный лук и вымоченный в молоке белый хлеб. Котлетки получаются нежными и вкусными.

На фото: готовые котлеты из фарша индейки на блюде.
В миску выложить фарш индейки. Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем отжать руками и добавить к фаршу. Добавить тёртый на крупной тёрке репчатый лук, а также соль и перец.
Хорошо вымесить фарш руками до однородной массы.
Из получившейся массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и выложить на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжарить котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности в течении 10-15 минут.
Котлеты из индейки готовы. Приятного аппетита!Котлеты из фарша индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру