По этому рецепту можно приготовить оригинальные жареные бутерброды с картошкой. Необычность приготовления этих бутербродов заключается в том, что картошка наносится на хлеб в сыром виде, а затем обжаривается вместе с ним, при этом на хлебе образуется вкусная и хрустящая картофельная корочка. Готовые бутерброды можно украсить майонезом и любыми овощами. Это улучшит их вкус и придаст им сытности. Такие бутерброды хороши как горячими, так и холодными.
На фото: жареные бутерброды с картошкой, майонезом и помидором.
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- белый хлеб
- майонез
- помидоры
ПошаговЫй фото-рецепт
- Картофель очистить и потереть на крупной терке.
- Добавить в картофель сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
- Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель с яйцом и слегка прижать.
- На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
- Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.
- На жареные бутерброды нанести майонез.
- Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.Жареные бутерброды с картошкой готовы.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Жареные бутерброды с картошкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру