Зразы по этому рецепту можно приготовить из любого мясного фарша. В качестве начинки используется сыр твердых сортов, благодаря чему зразы приобретают пикантный вкус. Благодаря сложной панировке, зразы при обжарке приобретают красивый аппетитный вид и получаются сочными внутри.

На фото: мясные зразы с сыром на блюде.
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Разделить фарш на части. Каждую часть размять в лепешку.
Сыр порезать на плоские кусочки. На край каждой мясной лепешки положить по кусочку сыра.
Сложить мясную лепёшку пополам и защипнуть края.
Обвалять зразы в муке
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Обмакнуть зразы в эту смесь.
Затем обвалять зразы в панировочных сухарях.
Выложить зразы на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжарить зразы с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести зразы до готовности.
Зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!Мясные зразы с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру