Для приготовления шашлыка в домашних условиях понадобятся деревянные шпажки и широкая сковорода (желательно сковорода-гриль прямоугольной формы). Шашлыки на шпажках смотрятся очень аппетитно и оригинально и, конечно, украсят домашний ужин.
На фото: домашний шашлык на шпажках.
для маринада:
Репчатый лук потереть на тёрке и добавить к мясу. Посолить, поперчить по вкусу.
В отдельной ёмкости смешать две столовые ложки уксуса с четырьмя столовыми ложками воды и добавить две столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавить полученный маринад к мясу и тщательно перемешать, разминая мясо руками. Оставить мариноваться при комнатной температуре на два часа.
Шашлык в домашних условиях на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру