Сходство салату с букетом роз придают рулетики из яичных блинчиков, украшенные зеленью. А в остальном, это вполне обычный слоеный салат с курицей.

На фото: слоёный салат из курицы "букет роз".
для салата:
для блинчиков:
Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Остудить, мелко порезать и выложить на большом блюде.
Большую часть майонеза смешать с пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Смазать куриное филе майонезом.
Сырую морковь очистить и потереть на мелкой терке. Выложить сверху.
Смазать морковь майонезом.
Яйца отварить, остудить, измельчить и выложить на морковь. Посолить и поперчить.
Смазать слой яиц чесночным майонезом.
Сыр потереть на крупной терке и выложить на яйца.
Свеклу отварить и остудить. Очистить и потереть на крупной терке. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, майонез и перемешать.
Смазать половиной свекольной смеси салат сверху. Вторую половину оставить для яичных блинчиков.
Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и выпечь 2-3 яичных блинчика.
Каждый яичный блинчик смазать свекольной смесью.
Свернуть блинчики в рулеты.
Порезать рулеты со свекольной начинкой на рулетики шириной 3-4 сантиметра.
Выложить рулетики на салат в виде букета роз. Украсить свежей зеленью.Салат "букет роз" готов. Приятного аппетита!Салат "букет роз". Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру