Здесь представлен необычный рецепт яблочного пирога. Пирог на тонком тесте внешне напоминает пиццу.
На фото: яблочный пирог, порезанный на дольки.
Замесить дрожжевое тесто - для этого растворить масло, добавить сахарный песок, соль, молоко, муку и сухие дрожжи. Замесить тесто и оставить его подниматься. Когда тесто для яблочного пирога поднимется, его надо обмять и дать ему подойти еще раз. После этого тесто раскатать до толщины 1 см. На тесто выложить порезанные дольками яблоки, посыпать сахаром и залить взбитым яйцом вместе с молоком. Запекать в духовке до готовности, пока яблочный пирог не подрумянится.
Яблочный пирог готов.
См. еще рецепты десертов и выпечки >>>
Яблочный пирог на тонком тесте. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
А режим, градусы, разогревать/не разогревать, время?...