Основой для этой оригинальной пиццы является не тесто, а спекшийся во время жарки белый хлеб с яйцом. Пицца готовится на сковороде, что убыстряет процесс, а при этом готовая пицца очень похожа на классическую.
На фото: кусочек пиццы с колбасой на белом хлебе.
Ингредиенты
- белый хлеб - 4-5 кусочков
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- колбаса или ветчина - 100-150 г
- сыр - 100 г
- кетчуп - 3-4 стол. ложки
- соль
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Репчатый лук очистить, порезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
- Белые хлеб порезать кубиками и обжарить вместе с луком.
- Яйца взбить, немного посолить и вылить на сковороду с луком и хлебом. Уменьшить огонь до минимума.
- Когда яйца немного загустеют, вылить на пиццу кетчуп и равномерно распределить по поверхности ложкой.
- Колбасу мелко порезать и выложить сверху. Для улучшения вкуса колбасу можно предварительно обжарить на отдельной сковороде.
- Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху. Накрыть сковороду крышкой.
- Готовить пиццу до расплавления сыра.
- Пицца на хлебе готова. Приятного аппетита!
Рецепты горячих закусок >>>
Пицца на сковороде из хлеба. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
очень вкусно! Девчули, настоятельно рекомендую добавить болгарский зеленый перец