Гамбургеры - это всем известные булочки с котлетами. Котлеты для гамбургеров можно приготовить из любого фарша (говяжьего, свиного, рыбного, куриного). Я предлагаю сделать гамбургеры с котлетами из крабовых палочек. Это блюдо подойдет для детских праздников или просто разнообразит ваш повседневный стол, если вы хотите порадовать своих домашних чем-то оригинальным и вкусным.
На фото: гамбургеры с котлетой из крабовых палочек
Крабовые палочки потереть на терке, добавить потертый на терке сыр, раздавленный чеснок, разбить туда яйцо. Фарш хорошо вымесить, сделать из фарша 8 лепешек, обвалять их в муке или сухарях, обжарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон. Листья салата промыть и высушить полотенцем, лук порезать колечками, помидоры и соленые огурцы кружочками. Булочки для гамбургеров разделить на две части и разогреть на сковороде или в духовке. На одну половинку булочки положить листик зеленого салата, несколько колечек лука, по нескольку кружков помидора и соленого огурца, котлету из крабовых палочек. Выложить на котлету из крабовых полочек немного майонеза, накрыть второй половиной булочки для гамбургеров.
Гамбургеры из крабовых палочек готовы.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Гамбургеры из крабовых палочек. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру