Чикенбургер представляет собой булочку с куриной котлетой, овощами и соусом. Домашние чикенбургеры гораздо вкуснее чем в фаст-фудах, а, главное, приготовлены из качественных продуктов.

На фото: домашний чикенбургер крупным планом.

На фото: спрессованный чикенбургер в пищевой пленке.
на 8 чикенбургеров
В куриный фарш добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать и пожарить на сковороде плоские куриные котлеты.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками.
Огурцы и помидоры порезать тонкими кольцами.
Лук порезать тонкими колечками.
Булочку разрезать вдоль на две половины. На нижнюю половину положить котлету и полить ее майонезом и кетчупом.
Сверху выложить немного капусты, несколько колечек репчатого лука, кружки огурцов и помидоров.
Накрыть второй половинкой булочки. Таким образом сделать все чикенбургеры.
Чтобы слои чикенбургера спрессовались и его было удобно есть, чикенбургер надо завернуть в пищевую пленку. Кроме того, в таком виде их удобно взять с собой в дорогу или на пикник.Домашние чикенбургеры готовы.Домашние чикенбургеры. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру