Благодаря маринованию в маринаде с добавлением меда, курица, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, сочная и очень вкусная.

На фото: курица в медовом соусе на противне.
для маринада:
Курицу промыть и порезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить.
Приготовить маринад смешав мед, яблочный уксус, растительное масло и специи для курицы.
Каждый кусок курицы смазать маринадом и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Запекать курицу в духовке, при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут до золотистого цвета.Курица готова. Приятного аппетита!Курица в медовом соусе. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру