Суп из индейки по этому рецепту получается очень густым и может являться одновременно и первым, и вторым блюдом. Мясо индейки само по себе очень сытное, а макаронные изделия, входящие в состав супа делают его еще более густым и сытным.
На фото: густой суп из индейки в тарелке.
Ингредиенты
- мясо индейки - 700 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- макаронные изделия - 100-150 г
- томатная паста - 2 столовые ложки
- смесь молотых перцев - 1 чайная ложка
- паприка молотая - 1-2 чайные ложки
- зелень
- соль
Пошаговый фото-рецепт
- Мясо индейки порезать небольшими кусочками.
- Сложить порезанное мясо в чугунок или кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить практически до готовности.
- Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - дольками, картофель - средними кусочками. Добавить овощи в кастрюлю, бульон должен полностью покрывать овощи. Если вам покажется, что воды недостаточно, можно ее подлить. Когда суп закипит, добавить макаронные изделия.
- Добавить в суп из индейки томатную пасту, специи и соль. Перемешать и варить до готовности овощей и макаронных изделий.
- В конце варки добавить измельченную зелень.
- Перемешать суп, выключить огонь, накрыть чугунок крышкой и дать супу настояться.
- Суп из индейки готов.
Рецепты густых супов >>>
Суп из индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру