Суп с плавленым сыром и фаршем прост в приготовлении, но при этом оригинален и имеет нежный вкус. Для придания рассыпчатости фаршу, а также для усиления вкуса, фарш предварительно обжаривается с луком и морковью.

На фото: суп с плавленым сыром в суповой чашке.
Ингредиенты
на 3-4 литра супа:
- мясной фарш - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- плавленые сырки - 3 шт.
- соль
- перец
- свежая или сушеная зелень.
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
Репчатый лук и морковь измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле.
Добавить сырой мясной фарш и обжарить его вместе с морковью и луком.
В кастрюлю налить 2-3 литра воды, довести до кипения, затем уменьшить огонь, добавить разломанные на кусочки плавленые сырки и помешивать, пока сырки не растворятся в воде.
Добавить в суп очищенный, порезанный картофель и обжаренный с овощами фарш.
Довести суп до кипения, добавить соль, перец и измельченную свежую или сушеную зелень. Затем уменьшить огонь.
Варить суп на медленном огне, прикрыв крышкой до готовности картофеля. Приблизительно 10-15 минут. Затем выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться.
Суп с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Рецепты супов >>>
Суп с плавленным сыром и фаршем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру