Суп из рыбных консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку. Суп готовится очень быстро, что выручает при дефиците времени. Несмотря на простоту, супчик получается легкий и очень вкусный.
На фото: суп из рыбных консервов на тарелке.
Ингредиенты
на 3 литра супа:
- консервированная рыба - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- соль, зелень
Рецепт приготовления
- Картофель очистить, порезать маленькими кубиками, залить водой и довести до кипения.
- Обжарить на растительном масле измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.
- Добавить обжарку из овощей в кастрюлю с картофелем.
- Содержимое рыбной консервы выложить в кастрюлю.
- Варить суп на маленьком огне, до готовности картофеля.
- В конце варки суп посолить и добавить измельченную зелень.
- Накрыть суп крышкой, выключить огонь и дать супу настояться.
Суп из рыбных консервов готов.
Рецепты первых блюд >>>
Суп из рыбных консервов
© КартаВкуса. ру