СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

 

Суп из рыбных консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку. Суп готовится очень быстро, что выручает при дефиците времени. Несмотря на простоту, супчик получается легкий и очень вкусный.

суп из рыбных консервов | рецепт с фото

На фото: суп из рыбных консервов на тарелке.

Ингредиенты

на 3 литра супа:

  1. консервированная рыба - 1 банка
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. картофель - 3-4 шт.
  5. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Картофель очистить, порезать маленькими кубиками, залить водой и довести до кипения.
  • Обжарить на растительном масле измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.
  • Добавить обжарку из овощей в кастрюлю с картофелем.
  • Содержимое рыбной консервы выложить в кастрюлю.
  • Варить суп на маленьком огне, до готовности картофеля.
  • В конце варки суп посолить и добавить измельченную зелень.
  • Накрыть суп крышкой, выключить огонь и дать супу настояться.

Суп из рыбных консервов готов.

Рецепты первых блюд >>>

Суп из рыбных консервов
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#7 Екатерина 24.01.2018 12:45
Очень советую подобный рецепт - лучше всего взять консервированну ю горбушу...Все готовится так же как в рецепте автора, но в конце варки добавить маленькую упаковку сливок 250 мл (средней жирности. А-ля "финская уха"...Оооочень вкусно!))
#6 Эллона 15.10.2017 17:55
Давно не готовила такой суп. Сегодня решила приготовить. В такой суп я добавляю ячневую крупу.
#5 константин 22.02.2017 16:43
Бывает в холодильнике пусто,- делаю подобный супчик. Добавляю чуть вермишельки и томатного соуса,плюс всё что выше.
#4 Антон 26.06.2016 15:52
Люблю этот суп. Но лук и морковь не жарю, а варю. И вместо картофеля предпочитаю рис.
#3 Алёна 16.02.2016 14:09
Очень вкусно:)Можно добавить пшено.лишнем не будет
#2 Кузьмич 10.10.2015 06:33
Сейчас приступлю к эксперименту, прощайте, ежели чего...
#1 Marinika 20.02.2015 15:51
часто делаем такой суп, выручает.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь