Куриная лапша - легкий и вкусный супчик, который к тому же быстро готовится, что очень удобно при дефиците времени (приготовление займет всего 20-30 минут).
На фото: куриная лапша с зеленым лучком.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вермишель-паутинка - 1-2 горсти
- соль, зелень
Рецепт приготовления
- Сварить куриный бульон.
- Опустить в него целую очищенную луковицу и тертую морковь.
- Довести до кипения и засыпать вермишель-паутинку.
- Добавить зелень, посолить и варить до готовности вермишели.
- Готовый суп выключить и дать немного настояться.
- Из готового супа вынуть луковицу.
- Перед подачей снять мясо с костей порционного куска курицы, положить его в тарелку, долить куриный бульон вместе с лапшой и морковью и посыпать измельченной свежей зеленью.
Куриная лапша готова.
Рецепты первых блюд >>>
Куриная лапша. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру