Пирожки из слоеного теста можно приготовить с разными начинками. На мой взгляд, одна из самых удачных начинок для пирожков из слоеного теста - это капуста. Слоеное тесто можно приготовить самим. Но для экономии времени можно купить готовое слоеное тесто.
![пирожки из слоеного теста с капустой | рецепт с фото пирожки из слоеного теста с капустой | рецепт с фото](/images/stories/foto_big2/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-kapustoi_big.jpg)
На фото: пирожки из слоеного теста с капустным фаршем
Ингредиенты
- готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
- капуста - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2-3 шт.
- сахар - 1 столовая ложка, соль
Рецепт приготовления
- Готовое слоеное тесто разморозить.
- Разрезать тесто на квадратики.
- Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
- Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
- Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
- Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
- Запекать пирожки в духовке до готовности.
Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру